Política de privacidad

Informamos el usuario o el visitante al sitio que el D.I. N. 196/2003 (“Código protección de datos de carácter personal” en adelante “codigo”) establece la protección de las personas respecto al tratamiento de sus datos personales. De acuerdo con las disposiciones del dicho código y la normativa vigente el tratamiento se basa en los principios de equidad legalidad y transparencia respecto de los derechos humanos y de las libertades fundamentales y la dignidad con especial referencia a la confidencialidad A la identidad personal y al derecho a la protección de datos personales. Esta información se proporciona conforme a la sección 13 del código. El titular de los datos es Caspim Srl en Carate Brianza (Monza Brianza – Italia) via c. Colombo 54, IVA e impuesto de código 00764770962. El procesamiento de datos se lleva acabo con la base de datos y medidas de seguridad específicas se observan para evitar la pérdida de datos, ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados. La información personal proporcionada por los usuarios que solicitan información, datos de tráfico de Internet, cookies o aplicaciones propuestas solo se utilizan para realizar el servicio o la prestación solicitada Y no será compartida de ninguna manera Y no será suministrada a ninguna entidad o empresa o persona externa a nuestra empresa. En cualquier momento el usuario tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no datos personales que lo conciernan, indicación del origen de dichos datos y los métodos para su tratamiento, la identidad del propietario, gerente y el representante designado, los datos de identificación de las personas O categorías de personas a las que se puede divulgar los datos personales. El usuario también tiene derecho a obtener en cualquier momento la actualización o la eliminación de sus datos personales. Para recibir dicha información y/o para cambiar o borrar sus datos solo tiene que enviar un correo electrónico a commerciale@caspim.it especificando sus pedidos. Los datos voluntarios, opcionales y explícitos a Caspim Srl por parte del usuario (A través de llenar un formulario específico o gracias al envío del correo electrónico a las direcciones indicadas en el sitio, por ejemplo) implica la posterior adquisición del usuario y de los datos suministrados por el mismo para que el usuario consente su tratamiento. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio adquieren algunos datos de navegación  que se transmiten de forma implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de los datos de tráfico electrónico que por su naturaleza no son inmediatamente asociados a individuos específicos, sino a través de la elaboración o asociación con datos de terceros pueden utilizarse para identificar a los usuarios y visitantes del sitio web ( tales como direcciones IP,  tipo de navegador y sistema operativo utilizado por el usuario, tiempo de solicitud para el acceso a páginas web). Esta información se utiliza solo para información estadística anónima sobre sus visitas al sitio o para verificar el correcto funcionamiento del mismo. Éstos datos son retenidos por Caspim SRL durante el tiempo estrictamente necesario y de conformidad con las disposiciones legales aplicables en materia. 
Si tienes alguna duda o pregunta sobre nuestra política de privacidad por favor contáctenos en commerciale@caspim.it
Privacidad ley n. 675/96, 196/03 Y posteriores modificaciones e integraciones.